Mini Bolos Salgados

Mini Bolos Salgados

Deliciosos mini bolos salgados, perfeitos para um lanche da tarde ou entrada sofisticada. Massa fofinha e saborosa, com recheio de sua preferência. Uma receita fácil e prática para surpreender seus convidados!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras de chá
  • Azeite - 1 xícara de chá
  • Ovos - 4 unidades
  • Parmesão ralado - 1 colher de sopa
  • Fermento químico em pó - 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo - 14 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Recheio (frango desfiado ou carne moída) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte forminhas individuais para mini bolos.
  4. 4Despeje uma pequena porção da massa em cada forminha, cobrindo o fundo.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Salpique parmesão ralado sobre os mini bolos.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados, suas marcas e quantidades exatas. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.