
Mini Bolos Salgados
Deliciosos mini bolos salgados, perfeitos para um lanche da tarde ou entrada sofisticada. Massa fofinha e saborosa, com recheio de sua preferência. Uma receita fácil e prática para surpreender seus convidados!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 2 xícaras de chá
- Azeite - 1 xícara de chá
- Ovos - 4 unidades
- Parmesão ralado - 1 colher de sopa
- Fermento químico em pó - 1 colher de sopa
- Farinha de trigo - 14 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Recheio (frango desfiado ou carne moída) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte forminhas individuais para mini bolos.
- 4Despeje uma pequena porção da massa em cada forminha, cobrindo o fundo.
- 5Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Salpique parmesão ralado sobre os mini bolos.
- 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados, suas marcas e quantidades exatas. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.