Mini Batatinhas Recheadas com Bacon e Queijo

Mini Batatinhas Recheadas com Bacon e Queijo

Deliciosas mini batatinhas assadas, recheadas com um cremoso mix de requeijão, mussarela, bacon crocante e ervas frescas. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Batatinhas pequenas (tamanho de um ovo) - 10 unidades, pré-cozidas com casca
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200ml)
  • Mussarela ralada - 150g
  • Bacon em cubos (sem pele) - 200g, frito
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Queijo parmesão ralado - 50g
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-cozinhe as batatinhas com casca por 20 minutos. Em seguida, deixe esfriar um pouco.
  2. 2Corte uma tampa em cada batata e, com uma colher pequena, retire o miolo, reservando-o.
  3. 3Em uma tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a mussarela, o bacon frito, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  4. 4Disponha as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o lado cortado para cima.
  5. 5Recheie cada batata com a mistura preparada.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as batatas recheadas.
  7. 7Leve ao forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e as batatas bem quentinhas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

28g

40%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.