
Mingau de Tapioca com Leite
Um mingau cremoso e reconfortante, perfeito para começar o dia ou como um lanche da tarde. O sabor da tapioca com leite vai aquecer seu coração!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tapioca granulada - 1 xícara
- leite - 4 xícaras
- açúcar - 2 colheres de sopa
- sal - uma pitada
- canela em pó - a gosto
- coco ralado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio até começar a ferver.
- 2Assim que o leite ferver, adicione a tapioca granulada e mexa bem.
- 3Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 a 15 minutos, até o mingau ficar cremoso.
- 4Desligue o fogo e adicione o coco ralado e a canela em pó a gosto. Misture bem.
- 5Deixe esfriar um pouco antes de servir. O mingau pode ser servido quente ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
10%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%