Mingau de Tapioca com Leite

Mingau de Tapioca com Leite

Um mingau cremoso e reconfortante, perfeito para começar o dia ou como um lanche da tarde. O sabor da tapioca com leite vai aquecer seu coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • tapioca granulada - 1 xícara
  • leite - 4 xícaras
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • sal - uma pitada
  • canela em pó - a gosto
  • coco ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio até começar a ferver.
  2. 2Assim que o leite ferver, adicione a tapioca granulada e mexa bem.
  3. 3Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 a 15 minutos, até o mingau ficar cremoso.
  4. 4Desligue o fogo e adicione o coco ralado e a canela em pó a gosto. Misture bem.
  5. 5Deixe esfriar um pouco antes de servir. O mingau pode ser servido quente ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

10%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%