Mingau de Aveia com Banana

Mingau de Aveia com Banana

Um mingau cremoso e reconfortante, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de aveia e banana traz sabor e nutrientes para o seu dia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • aveia em flocos - 1 xícara
  • leite - 2 xícaras
  • banana madura - 1 unidade
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo médio até começar a aquecer.
  2. 2Adicione a aveia, o açúcar e a pitada de sal, misturando bem.
  3. 3Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até o mingau começar a engrossar.
  4. 4Enquanto isso, corte a banana em rodelas.
  5. 5Quando o mingau estiver no ponto, retire do fogo e acrescente a banana e a canela.
  6. 6Misture tudo cuidadosamente e sirva quente, decorado com mais rodelas de banana e uma pitada de canela, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

54g

18%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

6g

9%

Fibras

5g

20%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%