
Mingau de Aveia com Banana
O mingau de aveia com banana é uma opção saudável e reconfortante para o café da manhã. Com sua textura cremosa e o sabor adocicado da banana, é puro carinho em forma de comida.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- aveia em flocos - 1 xícara
- leite - 2 xícaras
- banana - 1 unidade
- açúcar - 1 colher de sopa
- canela em pó - a gosto
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo médio.
- 2Quando o leite começar a aquecer, adicione a aveia e uma pitada de sal.
- 3Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos, até a aveia estar cremosa.
- 4Enquanto isso, amasse a banana com um garfo e reserve.
- 5Quando o mingau estiver pronto, adicione a banana amassada e o açúcar, misturando bem.
- 6Finalize com canela em pó a gosto e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
54g
18%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
6g
9%
Fibras
8g
32%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%