Mingau de Aveia com Banana

Mingau de Aveia com Banana

O mingau de aveia com banana é uma opção saudável e reconfortante para o café da manhã. Com sua textura cremosa e o sabor adocicado da banana, é puro carinho em forma de comida.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • aveia em flocos - 1 xícara
  • leite - 2 xícaras
  • banana - 1 unidade
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • canela em pó - a gosto
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo médio.
  2. 2Quando o leite começar a aquecer, adicione a aveia e uma pitada de sal.
  3. 3Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos, até a aveia estar cremosa.
  4. 4Enquanto isso, amasse a banana com um garfo e reserve.
  5. 5Quando o mingau estiver pronto, adicione a banana amassada e o açúcar, misturando bem.
  6. 6Finalize com canela em pó a gosto e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

54g

18%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

6g

9%

Fibras

8g

32%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%