
Milkshake de Abóbora Cabotiá
Delicie-se com um milkshake cremoso de abóbora cabotiá, que combina o doce da abóbora com o frescor do leite e um toque de especiarias. Uma bebida perfeita para aquecer o coração!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Abóbora cabotiá cozida - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Sorvete de creme - 2 bolas
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Canela em pó - 1/2 colher de chá
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Chantilly - A gosto
- Canela em pó para polvilhar - A gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a abóbora cabotiá até que fique macia, escorra e deixe esfriar.
- 2No liquidificador, adicione a abóbora cozida, o leite, o sorvete, o açúcar, a canela em pó e a essência de baunilha.
- 3Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
- 4Sirva em copos altos, com uma generosa camada de chantilly por cima.
- 5Polvilhe canela em pó a gosto e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%