Receita de Mil-Folhas de Mandioca

Mil-Folhas de Mandioca

Deliciosas camadas crocantes de mandioca, levemente amanteigadas, que resultam em um petisco irresistível. Perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho. Uma receita simples, mas com um resultado surpreendente!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    2g

    2%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade e tipo de mandioca utilizada, quantidade de manteiga e óleo empregados no preparo. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional em laboratório. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.
Logo