Receita de Mil-folhas de Cappuccino Alpino

Mil-folhas de Cappuccino Alpino

Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Finas camadas de massa folhada crocante intercaladas com um irresistível creme de cappuccino. Finalizada com chantilly e raspas de chocolate Alpino, um toque de requinte para encantar seus convidados.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    65g

    21%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    180mg

    7%
  • Açúcares:

    38g

    42%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo