
Mil-folhas de Cappuccino Alpino
Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Finas camadas de massa folhada crocante intercaladas com um irresistível creme de cappuccino. Finalizada com chantilly e raspas de chocolate Alpino, um toque de requinte para encantar seus convidados.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa folhada laminada - 1 pacote (aproximadamente 400g)
- Leite Moça - 1 lata (395g)
- Leite integral - 1 lata (mesma medida da lata de Leite Moça)
- Gemas - 2 unidades
- Maisena - 2 colheres (sopa)
- Nescafé Cappuccino Alpino - 6 colheres (sopa)
- Chantilly pronto - a gosto
- Raspas de chocolate Alpino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Abra a massa folhada e corte-a em retângulos de 8cm x 4cm.
- 3Asse os retângulos em forno preaquecido por 15 a 17 minutos, ou até dourar levemente.
- 4Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 5Com cuidado, abra cada retângulo ao meio, obtendo folhas mais finas. Reserve.
- 6Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena e o Nescafé Cappuccino Alpino.
- 7Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos.
- 8Retire do fogo e deixe o creme esfriar completamente.
- 9Em um prato de servir, monte a mil-folhas, intercalando camadas de creme e massa folhada.
- 10Decore com chantilly e raspas de chocolate Alpino.
- 11Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique mais firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
65g
21%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
180mg
7%
Açúcares
38g
42%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.