Mil-folhas de Cappuccino Alpino

Mil-folhas de Cappuccino Alpino

Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Finas camadas de massa folhada crocante intercaladas com um irresistível creme de cappuccino. Finalizada com chantilly e raspas de chocolate Alpino, um toque de requinte para encantar seus convidados.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa folhada laminada - 1 pacote (aproximadamente 400g)
  • Leite Moça - 1 lata (395g)
  • Leite integral - 1 lata (mesma medida da lata de Leite Moça)
  • Gemas - 2 unidades
  • Maisena - 2 colheres (sopa)
  • Nescafé Cappuccino Alpino - 6 colheres (sopa)
  • Chantilly pronto - a gosto
  • Raspas de chocolate Alpino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Abra a massa folhada e corte-a em retângulos de 8cm x 4cm.
  3. 3Asse os retângulos em forno preaquecido por 15 a 17 minutos, ou até dourar levemente.
  4. 4Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  5. 5Com cuidado, abra cada retângulo ao meio, obtendo folhas mais finas. Reserve.
  6. 6Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena e o Nescafé Cappuccino Alpino.
  7. 7Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos.
  8. 8Retire do fogo e deixe o creme esfriar completamente.
  9. 9Em um prato de servir, monte a mil-folhas, intercalando camadas de creme e massa folhada.
  10. 10Decore com chantilly e raspas de chocolate Alpino.
  11. 11Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique mais firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

65g

21%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

7%

Açúcares

38g

42%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.