Mignon Recheado com Mussarela de Búfala e Presunto Cru

Mignon Recheado com Mussarela de Búfala e Presunto Cru

Um mignon suculento e saboroso, recheado com mussarela de búfala e presunto cru, perfeito para uma refeição especial. A combinação de sabores e texturas irá surpreender seus convidados. Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 600g
  • Alho - 5 dentes amassados
  • Mussarela de búfala - 100g
  • Presunto cru - 100g
  • Óleo - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta branca - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Abra o filé mignon em manta, utilizando a parte mais espessa da carne.
  2. 2Tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta branca.
  3. 3Distribua a mussarela de búfala e o presunto cru sobre a carne.
  4. 4Enrole o filé mignon, formando um rocambole, e amarre com barbante culinário em três pontos: nas duas pontas e no meio.
  5. 5Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso.
  6. 6Doure o rocambole por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  7. 7Transfira o rocambole para uma assadeira.
  8. 8Cubra a assadeira com papel alumínio.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos para carne ao ponto ou 30 minutos para carne bem passada.
  10. 10Retire do forno, remova o barbante e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
  11. 11Fatie o mignon e sirva acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

50g

72%

Fibras

1g

4%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

2g

2%