Receita de Mignon ao Vinho com Gorgonzola

Mignon ao Vinho com Gorgonzola

Medalhões de mignon suculentos, selados na manteiga e finalizados em um molho cremoso de vinho tinto, gorgonzola e cogumelos. Uma explosão de sabores que agrada aos paladares mais exigentes.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo