Receita de Mignon ao Molho Madeira

Mignon ao Molho Madeira

Filet mignon suculento, selado na perfeição e coberto por um irresistível molho madeira. Um clássico da culinária brasileira, ideal para um jantar especial. Experimente com arroz à grega e uma salada fresca!

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo