Mexilhão ao Molho de Kani

Mexilhão ao Molho de Kani

Uma combinação deliciosa de mexilhões e kani, envoltos em um molho fresco e aromático. Perfeito para uma refeição leve e saborosa, ideal para compartilhar com amigos e familiares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Mexilhões desconchados pré-cozidos - 500 g
  • Kani kama - 250 g
  • Pimentão - 1 unidade
  • Tomates - 2 unidades
  • Suco de limão - 1 unidade
  • Salsa - a gosto
  • Coentro - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, adicione os mexilhões, o pimentão picado e os tomates picados.
  2. 2Adicione o suco de limão e tempere com salsa e coentro a gosto.
  3. 3Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Reduza o fogo e incorpore o kani kama, cozinhando por mais 5 minutos.
  5. 5Retire do fogo e sirva imediatamente, decorando com mais salsa e coentro, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%