
Mexilhão ao Molho de Kani
Uma combinação deliciosa de mexilhões e kani, envoltos em um molho fresco e aromático. Perfeito para uma refeição leve e saborosa, ideal para compartilhar com amigos e familiares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Mexilhões desconchados pré-cozidos - 500 g
- Kani kama - 250 g
- Pimentão - 1 unidade
- Tomates - 2 unidades
- Suco de limão - 1 unidade
- Salsa - a gosto
- Coentro - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, adicione os mexilhões, o pimentão picado e os tomates picados.
- 2Adicione o suco de limão e tempere com salsa e coentro a gosto.
- 3Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4Reduza o fogo e incorpore o kani kama, cozinhando por mais 5 minutos.
- 5Retire do fogo e sirva imediatamente, decorando com mais salsa e coentro, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%