
Merluza Grelhada
Delicie-se com uma merluza grelhada, suculenta e aromatizada com ervas frescas, perfeita para um almoço leve e saboroso.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filés de merluza - 4 unidades
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Alho picado - 2 dentes
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de merluza com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino, e deixe marinar por 20 minutos.
- 2Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o azeite de oliva.
- 3Grelhe os filés de merluza por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 4Retire do fogo e salpique salsinha e cebolinha por cima antes de servir.
- 5Sirva imediatamente, acompanhando com arroz branco ou uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal
14%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
14g
22%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
0g
0%