Merluza Grelhada

Merluza Grelhada

Delicie-se com uma merluza grelhada, suculenta e aromatizada com ervas frescas, perfeita para um almoço leve e saboroso.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de merluza - 4 unidades
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Alho picado - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de merluza com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino, e deixe marinar por 20 minutos.
  2. 2Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o azeite de oliva.
  3. 3Grelhe os filés de merluza por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  4. 4Retire do fogo e salpique salsinha e cebolinha por cima antes de servir.
  5. 5Sirva imediatamente, acompanhando com arroz branco ou uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal

14%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

14g

22%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

0g

0%