Merluza ao leite de coco

Merluza ao leite de coco

A Merluza ao leite de coco é uma explosão de sabores tropicais, combinando a suavidade do peixe com o cremoso leite de coco. Uma receita perfeita para impressionar em um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de merluza - 500 g
  • leite de coco - 400 ml
  • cebola - 1 média picada
  • alho - 2 dentes picados
  • pimentão vermelho - 1 picado
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • coentro fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão picado e refogue por mais 2 minutos.
  3. 3Coloque os filés de merluza na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
  4. 4Despeje o leite de coco sobre o peixe, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até o peixe estar bem cozido.
  5. 5Finalize com coentro fresco picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%