
Merluza ao leite de coco
A Merluza ao leite de coco é uma explosão de sabores tropicais, combinando a suavidade do peixe com o cremoso leite de coco. Uma receita perfeita para impressionar em um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de merluza - 500 g
- leite de coco - 400 ml
- cebola - 1 média picada
- alho - 2 dentes picados
- pimentão vermelho - 1 picado
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- coentro fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o pimentão picado e refogue por mais 2 minutos.
- 3Coloque os filés de merluza na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
- 4Despeje o leite de coco sobre o peixe, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até o peixe estar bem cozido.
- 5Finalize com coentro fresco picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%