Receita de Merluza ao Forno com Batatas e Limão

Merluza ao Forno com Batatas e Limão

Um prato brasileiro simples e saboroso! Merluza suculenta assada com batatas macias e o frescor do limão, temperada com ervas frescas. Uma refeição leve e deliciosa para o dia a dia.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo