Receita de Merluza ao Açafrão com Legumes

Merluza ao Açafrão com Legumes

Deliciosa merluza ao açafrão, um prato leve e saboroso, acompanhado de legumes frescos e arroz branco. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo