Merengue de Pêssego

Merengue de Pêssego

Uma sobremesa leve e refrescante, o Merengue de Pêssego combina a suavidade do creme com a doçura da fruta, tornando-se uma opção irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pêssego em calda - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite com soro - 1 lata
  • Gelatina sabor pêssego - 2 caixinhas
  • Água - 500 ml

Modo de Preparo

  1. 1Ferva 250 ml de água e dissolva as gelatinas, reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite com soro e a calda do pêssego. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente por alguns segundos, reserve.
  4. 4Em uma travessa, corte o pêssego em pedaços pequenos e distribua sobre a travessa.
  5. 5Despeje a mistura batida sobre os pedaços de pêssego.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a sobremesa esteja firme.
  7. 7Caso prefira, você pode bater o pêssego no liquidificador junto com os demais ingredientes se não gostar dele em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

N/D