
Merengue de Pêssego
Uma sobremesa leve e refrescante, o Merengue de Pêssego combina a suavidade do creme com a doçura da fruta, tornando-se uma opção irresistível para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pêssego em calda - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite com soro - 1 lata
- Gelatina sabor pêssego - 2 caixinhas
- Água - 500 ml
Modo de Preparo
- 1Ferva 250 ml de água e dissolva as gelatinas, reserve.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite com soro e a calda do pêssego. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente por alguns segundos, reserve.
- 4Em uma travessa, corte o pêssego em pedaços pequenos e distribua sobre a travessa.
- 5Despeje a mistura batida sobre os pedaços de pêssego.
- 6Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a sobremesa esteja firme.
- 7Caso prefira, você pode bater o pêssego no liquidificador junto com os demais ingredientes se não gostar dele em pedaços.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
N/D