Receita de Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira com Flores de Batata

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira com Flores de Batata

Deliciosos medalhões de filé mignon envoltos em bacon crocante, regados a um irresistível molho madeira e acompanhados de um delicado purê de batatas em formato de flores. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    65g

    130%
  • Gorduras:

    50g

    73%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo