
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões suculentos de filé mignon selados na manteiga e cobertos por um irresistível molho madeira com cogumelos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Uma receita clássica, sofisticada e fácil de preparar.

20 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
- 17.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
650kcal (2718kJ)
32% -
Carboidratos:
15g
5% -
Proteínas:
70g
140% -
Gorduras:
40g
58% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
800mg
34% -
Açúcares:
5g
6%