
Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Ameixa e Vinho Tinto
Medalhões suculentos de filé mignon, selados na perfeição e envoltos em um irresistível molho de ameixa e vinho tinto, uma experiência gastronômica inesquecível para os amantes da culinária brasileira.

15 minutos

Serve 2 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
700kcal (2928kJ)
35% -
Carboidratos:
30g
10% -
Proteínas:
70g
140% -
Gorduras:
35g
50% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
1200mg
60% -
Açúcares:
15g
17%