Receita de Medalhões de Filé ao Molho Madeira

Medalhões de Filé ao Molho Madeira

Medalhões suculentos de filé mignon envoltos em bacon crocante, banhados em um irresistível molho madeira com cogumelos. Uma experiência gastronômica que agrada os paladares mais exigentes.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo