Medalhões de Chester ao Molho Madeira

Medalhões de Chester ao Molho Madeira

Medalhões de Chester suculentos, selados na manteiga e finalizados com um irresistível molho madeira cremoso, com cogumelos e um toque de conhaque. Uma refeição sofisticada e fácil de preparar.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Manteiga - 2 colheres (sopa)
  • Medalhões de Chester - 6 unidades
  • Maisena - 1 colher (chá)
  • Água - 1 xícara (chá)
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Cogumelos em conserva - 1 xícara (chá)
  • Molho inglês - 1 colher (sopa)
  • Conhaque - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione os medalhões de Chester e sele-os por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.
  3. 3Retire os medalhões da frigideira e reserve-os em uma travessa, mantendo-os aquecidos.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione a maisena e misture bem.
  5. 5Adicione a água aos poucos, mexendo constantemente até formar um molho levemente espesso.
  6. 6Incorpore os cogumelos em conserva, o molho inglês e o conhaque. Mexa bem e tempere com sal a gosto.
  7. 7Deixe o molho reduzir levemente por mais 2 minutos, sem deixar ferver.
  8. 8Sirva os medalhões de Chester cobertos com o molho madeira.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

50%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.