Receita de Medalhões de Carne com Cogumelos Portobello ao Vinho Tinto

Medalhões de Carne com Cogumelos Portobello ao Vinho Tinto

Deliciosos medalhões de carne, selados na frigideira e finalizados no forno, acompanhados por um suculento molho de cogumelos portobello ao vinho tinto. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que irá surpreender seu paladar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo