Receita de Medalhões de Alcatra ao Molho de Vinho

Medalhões de Alcatra ao Molho de Vinho

Medalhões suculentos de alcatra, envoltos em bacon crocante, com um irresistível molho de vinho branco, perfeito para uma noite especial. Um toque de noz-moscada realça o sabor da carne.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo