
Medalhão de Salmão Recheado com Rúcula e Tomate Seco acompanhado de Risoto de Palmito e Queijo Gorgonzola
Delicie-se com este sofisticado medalhão de salmão, recheado com rúcula e tomate seco, acompanhado de um cremoso risoto de palmito e queijo gorgonzola. Ideal para jantares especiais, essa receita combina sabores e texturas de forma irresistível.

40 minutos

Serve 5 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
500kcal (2092kJ)
25% -
Carboidratos:
60g
20% -
Proteínas:
30g
60% -
Gorduras:
20g
31% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
600mg
26% -
Açúcares:
5g
5%