
Medalhão de Salmão com Recheio de Rúcula e Tomate Seco Acompanhado de Risoto de Palmito com Queijo Gorgonzola
Uma combinação irresistível de medalhões de salmão recheados com rúcula e tomate seco, acompanhados de um cremoso risoto de palmito com queijo gorgonzola. Ideal para um jantar especial e sofisticado.

30 minutos

Serve 5 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
550kcal (2300kJ)
27% -
Carboidratos:
60g
20% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
25g
38% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
700mg
30% -
Açúcares:
8g
9%