Receita de Medalhão de Salmão com Recheio de Rúcula e Tomate Seco Acompanhado de Risoto de Palmito com Queijo Gorgonzola

Medalhão de Salmão com Recheio de Rúcula e Tomate Seco Acompanhado de Risoto de Palmito com Queijo Gorgonzola

Uma combinação irresistível de medalhões de salmão recheados com rúcula e tomate seco, acompanhados de um cremoso risoto de palmito com queijo gorgonzola. Ideal para um jantar especial e sofisticado.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 5 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    700mg

    30%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo