Receita de Medalhão de Mignon ao Molho Ferrugem

Medalhão de Mignon ao Molho Ferrugem

Medalhões suculentos de filé mignon, selados na manteiga e cobertos por um irresistível molho ferrugem cremoso. Uma combinação perfeita de sabor e elegância, ideal para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo