
Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha
Delicie-se com este suculento medalhão de filé mignon, envolto em um cremoso molho de requeijão e crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 600 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- requeijão cremoso - 200 gramas
- creme de leite - 100 gramas
- batata palha - 200 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
- 3Sele os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
- 4Retire os medalhões da frigideira e reserve em um prato aquecido.
- 5Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 6Misture o requeijão e o creme de leite, mexendo até formar um molho cremoso.
- 7Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 8Sirva os medalhões com o molho por cima e finalize com a batata palha e a salsinha picada.
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Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3136kJ)
37%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
45g
69%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%