Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Delicie-se com este suculento medalhão de filé mignon, envolto em um cremoso molho de requeijão e crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 600 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • requeijão cremoso - 200 gramas
  • creme de leite - 100 gramas
  • batata palha - 200 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
  3. 3Sele os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
  4. 4Retire os medalhões da frigideira e reserve em um prato aquecido.
  5. 5Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
  6. 6Misture o requeijão e o creme de leite, mexendo até formar um molho cremoso.
  7. 7Prove e ajuste o sal, se necessário.
  8. 8Sirva os medalhões com o molho por cima e finalize com a batata palha e a salsinha picada.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3136kJ)

37%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

45g

69%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%