
Medalhão de carne moída
Deliciosos medalhões de carne moída, suculentos e bem temperados, que vão conquistar o seu paladar. Perfeitos para um almoço especial ou um jantar prático!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 3 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo muçarela ralado - 100 gramas
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 2Divida a mistura em quatro partes iguais e molde em forma de medalhões.
- 3Coloque o queijo muçarela no centro de cada medalhão e feche bem, formando uma bolinha.
- 4Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo em fogo médio.
- 5Frite os medalhões por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- 6Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%