Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Deliciosos medalhões de carne moída, suculentos e bem temperados, que vão conquistar o seu paladar. Perfeitos para um almoço especial ou um jantar prático!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 3 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo muçarela ralado - 100 gramas
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  2. 2Divida a mistura em quatro partes iguais e molde em forma de medalhões.
  3. 3Coloque o queijo muçarela no centro de cada medalhão e feche bem, formando uma bolinha.
  4. 4Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo em fogo médio.
  5. 5Frite os medalhões por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  6. 6Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%