Matambre Recheado

Matambre Recheado

Um matambre suculento e saboroso, recheado com ingredientes selecionados que resultam em um prato perfeito para um almoço de domingo em família. A combinação de calabresa, bacon e coração de frango garante um sabor único e inigualável. Experimente!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Matambre bovino - 1 unidade (aproximadamente 1,5 kg)
  • Coração de frango - 200g
  • Linguiça calabresa fina - 2 unidades
  • Bacon - 2 fatias grossas
  • Cebola - 2 unidades médias, picadas
  • Tempero verde (salsinha e cebolinha) - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Barbante de cozinha - o suficiente para amarrar

Modo de Preparo

  1. 1Abra o matambre com cuidado, deixando a parte interna para cima.
  2. 2Tempere o matambre com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Espalhe o tempero verde sobre toda a superfície do matambre.
  4. 4Distribua as cebolas picadas sobre o matambre.
  5. 5Em seguida, disponha as fatias de bacon, as linguiças calabresas e o coração de frango sobre as cebolas.
  6. 6Enrole o matambre firmemente, como um rocambole.
  7. 7Amarre o matambre com o barbante, apertando bem para que mantenha a forma durante o cozimento.
  8. 8Em uma panela de pressão, adicione água suficiente para cobrir o matambre.
  9. 9Coloque o matambre na panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja macio.
  10. 10Após o cozimento, retire o matambre da panela, retire o barbante e sirva fatiado.
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Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

100g

200%

Gorduras

80g

114%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.