
Massa Vegana Rápida de Espinafre e Tomate
Um prato de massa vegana rápido e fácil, recheado com espinafre fresco e tomates suculentos, perfeito para uma refeição saudável e deliciosa.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Espaguete - 227 gramas
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Dentes de alho picados - 3
- Tomates-cereja cortados ao meio - 480 ml
- Espinafre fresco - 960 ml
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Flocos de pimenta vermelha - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, em seguida, escorra e reserve.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3Adicione o alho picado e refogue por 1-2 minutos até ficar perfumado.
- 4Adicione os tomates-cereja à frigideira e cozinhe por 3-4 minutos até começarem a amolecer.
- 5Misture o espinafre fresco e cozinhe até murchar, cerca de 2-3 minutos.
- 6Tempere com sal, pimenta-do-reino e flocos de pimenta vermelha.
- 7Adicione o espaguete cozido à frigideira e misture para combinar com os vegetais.
- 8Regue com suco de limão e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
60g
22%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibra
5g
18%
Sódio
290mg
13%
Açúcares
6g
7%