Massa Vegana Rápida de Espinafre e Tomate

Massa Vegana Rápida de Espinafre e Tomate

Um prato de massa vegana rápido e fácil, recheado com espinafre fresco e tomates suculentos, perfeito para uma refeição saudável e deliciosa.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Espaguete - 227 gramas
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Dentes de alho picados - 3
  • Tomates-cereja cortados ao meio - 480 ml
  • Espinafre fresco - 960 ml
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Flocos de pimenta vermelha - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, em seguida, escorra e reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por 1-2 minutos até ficar perfumado.
  4. 4Adicione os tomates-cereja à frigideira e cozinhe por 3-4 minutos até começarem a amolecer.
  5. 5Misture o espinafre fresco e cozinhe até murchar, cerca de 2-3 minutos.
  6. 6Tempere com sal, pimenta-do-reino e flocos de pimenta vermelha.
  7. 7Adicione o espaguete cozido à frigideira e misture para combinar com os vegetais.
  8. 8Regue com suco de limão e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

60g

22%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibra

5g

18%

Sódio

290mg

13%

Açúcares

6g

7%