Receita de Massa Super Macia para Pães e Esfihas

Massa Super Macia para Pães e Esfihas

Uma receita simples e deliciosa para uma massa de pão e esfiha incrivelmente macia. Ideal para iniciantes e para quem busca praticidade na cozinha. O resultado? Pães e esfihas fofinhos e saborosos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e das quantidades exatas utilizadas na preparação. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo