
Massa Saborosa para Panquecas
Deliciosas panquecas feitas com uma massa leve e temperada, perfeitas para serem recheadas com seu ingrediente favorito e cobertas com molho de tomate e queijo parmesão. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite integral - 2 xícaras
- Tempero em pó sabor massa - 1 sachê
- Ovo - 1 unidade
- Óleo de soja - 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite, o óleo, o ovo, o sachê de tempero e a farinha de trigo.
- 2Bata todos os ingredientes em alta velocidade por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte uma panquequeira com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando-a de maneira uniforme.
- 4Cozinhe a panqueca por aproximadamente 1 a 2 minutos de cada lado, até que esteja levemente dourada.
- 5Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada, empilhando as panquecas em um prato.
- 6Recheie as panquecas com o ingrediente de sua preferência, como frango desfiado ou carne moída.
- 7Distribua as panquecas recheadas em uma forma, cubra com molho de tomate pronto e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%