Massa Saborosa para Panquecas

Massa Saborosa para Panquecas

Deliciosas panquecas feitas com uma massa leve e temperada, perfeitas para serem recheadas com seu ingrediente favorito e cobertas com molho de tomate e queijo parmesão. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite integral - 2 xícaras
  • Tempero em pó sabor massa - 1 sachê
  • Ovo - 1 unidade
  • Óleo de soja - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, o óleo, o ovo, o sachê de tempero e a farinha de trigo.
  2. 2Bata todos os ingredientes em alta velocidade por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte uma panquequeira com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando-a de maneira uniforme.
  4. 4Cozinhe a panqueca por aproximadamente 1 a 2 minutos de cada lado, até que esteja levemente dourada.
  5. 5Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada, empilhando as panquecas em um prato.
  6. 6Recheie as panquecas com o ingrediente de sua preferência, como frango desfiado ou carne moída.
  7. 7Distribua as panquecas recheadas em uma forma, cubra com molho de tomate pronto e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%