Massa Primavera

Massa Primavera

Um prato de massa vibrante e fresco, apresentando uma mistura de vegetais sazonais.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Massa - 340 gramas
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Dentes de alho, picados - 3
  • Aspargos, cortados em pedaços de 2,5 cm - 1 xícara
  • Pimentão vermelho, fatiado - 1
  • Abobrinha, fatiada - 1
  • Tomates-cereja, cortados ao meio - 1 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Queijo parmesão, ralado - 60 gramas
  • Folhas de manjericão fresco, picadas - 60 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
  2. 2Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até ficar aromático.
  4. 4Adicione os aspargos, o pimentão vermelho e a abobrinha, e refogue por 5-7 minutos até ficarem macios.
  5. 5Adicione os tomates-cereja e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Adicione a massa cozida à frigideira e misture para combinar.
  8. 8Retire do fogo e polvilhe com queijo parmesão e manjericão fresco.
  9. 9Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

65g

21%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

12g

18%

Fibras

6g

24%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

8g

9%