
Massa Primavera
Um prato de massa vibrante e fresco, apresentando uma mistura de vegetais sazonais.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Massa - 340 gramas
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Dentes de alho, picados - 3
- Aspargos, cortados em pedaços de 2,5 cm - 1 xícara
- Pimentão vermelho, fatiado - 1
- Abobrinha, fatiada - 1
- Tomates-cereja, cortados ao meio - 1 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Queijo parmesão, ralado - 60 gramas
- Folhas de manjericão fresco, picadas - 60 gramas
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
- 2Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto até ficar aromático.
- 4Adicione os aspargos, o pimentão vermelho e a abobrinha, e refogue por 5-7 minutos até ficarem macios.
- 5Adicione os tomates-cereja e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Adicione a massa cozida à frigideira e misture para combinar.
- 8Retire do fogo e polvilhe com queijo parmesão e manjericão fresco.
- 9Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
65g
21%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
6g
24%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
8g
9%