Massa Prática de Nhoque

Massa Prática de Nhoque

Aprenda a preparar uma deliciosa massa de nhoque de forma simples e rápida. Com poucos ingredientes, você terá uma base perfeita para criar pratos saborosos e aconchegantes.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 4 xícaras
  • Farinha de trigo - 4 xícaras
  • Maionese - 10 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, a maionese e o sal, utilizando uma colher de pau ou um batedor manual, até que a maionese esteja completamente dissolvida.
  2. 2Com a mistura bem homogênea, leve a panela ao fogo alto e aguarde até começar a ferver.
  3. 3Assim que a mistura ferver, retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
  4. 4Retorne a panela ao fogo e continue mexendo até obter uma massa que se desprenda do fundo da panela, o que deve levar cerca de 5 minutos.
  5. 5Desligue o fogo e deixe a massa esfriar antes de moldar os nhoques.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

40g

% do valor diário: 13%

Proteínas

8g

% do valor diário: 16%

Gorduras

8g

% do valor diário: 12%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

200mg

% do valor diário: 9%

Açúcares

5g

% do valor diário: 6%