Receita de Massa podre básica

Massa podre básica

A massa podre básica é a base perfeita para suas tortas e quiches, com uma textura delicada e sabor irresistível. Aprenda a fazer essa receita simples e versátil que vai deixar suas preparações ainda mais gostosas.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    900kcal (3768kJ)

    % do valor diário: 45%
  • Carboidratos:

    120g

    % do valor diário: 40%
  • Proteínas:

    10g

    % do valor diário: 20%
  • Gorduras:

    50g

    % do valor diário: 77%
  • Fibras:

    4g

    % do valor diário: 16%
  • Sódio:

    300mg

    % do valor diário: 13%
  • Açúcares:

    1g

    % do valor diário: 1%
Logo