Massa para Torta Salgada de Batedeira

Massa para Torta Salgada de Batedeira

Uma massa leve e aerada, perfeita para tortas salgadas. Ideal para recheios variados, como frango, palmito ou legumes. Preparo rápido e sabor inigualável! Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Farinha de Trigo - 13 colheres de sopa
  • Leite - 2 xícaras
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento em Pó - 1 colher de chá rasa
  • Óleo - 1 xícara
  • Ovos para pincelar - 2 unidades
  • Margarina - a gosto, para untar
  • Farinha de Trigo - a gosto, para untar
  • Recheio - a gosto (Elena sugere frango)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  3. 3Em uma batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento em pó por 5 a 7 minutos, até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje metade da massa na forma preparada.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Pincele a superfície da torta com os ovos batidos.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, está pronto.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%