
Massa para Torta Salgada de Batedeira
Uma massa leve e aerada, perfeita para tortas salgadas. Ideal para recheios variados, como frango, palmito ou legumes. Preparo rápido e sabor inigualável! Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Farinha de Trigo - 13 colheres de sopa
- Leite - 2 xícaras
- Sal - 1 pitada
- Fermento em Pó - 1 colher de chá rasa
- Óleo - 1 xícara
- Ovos para pincelar - 2 unidades
- Margarina - a gosto, para untar
- Farinha de Trigo - a gosto, para untar
- Recheio - a gosto (Elena sugere frango)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3Em uma batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento em pó por 5 a 7 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 4Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5Adicione o recheio de sua preferência.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Pincele a superfície da torta com os ovos batidos.
- 8Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, está pronto.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%