Massa para Torta Salgada

Massa para Torta Salgada

Uma massa simples e versátil, perfeita para diversas tortas salgadas. Fácil de preparar e com um sabor delicioso que agrada a todos. Ideal para um almoço rápido ou um lanche da tarde.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 pitada
  • Recheio - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
  4. 4Despeje metade da massa em uma forma média (de aproximadamente 25 cm de diâmetro).
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%