
Massa para Torta Salgada
Uma massa simples e versátil, perfeita para diversas combinações de recheios. Ideal para um almoço rápido e saboroso em família. Prepare a sua torta salgada com praticidade e delicie-se!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Ovos - 2 unidades
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Recheio a gosto (carne moída, frango desfiado, legumes, presunto e queijo etc) - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de torta de sua preferência.
- 4Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5Adicione o recheio escolhido sobre a massa.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Salpique queijo ralado por cima.
- 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
12g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e na marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita.