Massa para Torta Salgada

Massa para Torta Salgada

Uma massa simples e versátil, perfeita para diversas combinações de recheios. Ideal para um almoço rápido e saboroso em família. Prepare a sua torta salgada com praticidade e delicie-se!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Ovos - 2 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Recheio a gosto (carne moída, frango desfiado, legumes, presunto e queijo etc) - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de torta de sua preferência.
  4. 4Despeje metade da massa na forma preparada.
  5. 5Adicione o recheio escolhido sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Salpique queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e na marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita.