Massa para salgados fritos

Massa para salgados fritos

Uma massa leve e crocante, perfeita para rechear com seus sabores favoritos. Ideal para festas, lanches ou qualquer ocasião especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 a 12 salgados

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água - 250 ml
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Em outra tigela, bata o ovo e adicione a água e o óleo, misturando bem.
  3. 3Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4Sove a massa por alguns minutos até que ela fique lisa e elástica.
  5. 5Deixe descansar por cerca de 10 minutos, coberta com um pano.
  6. 6Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte no formato desejado.
  7. 7Recheie a gosto, feche os salgados e frite em óleo quente até dourar.
  8. 8Escorra em papel toalha e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2600kcal (10876kJ)

130%

Carboidratos

490g

163%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

80g

123%

Fibras

20g

80%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

5g

5%