Massa para salgados de festa

Massa para salgados de festa

Delicie seus convidados com esta massa leve e crocante, perfeita para rechear com os sabores que você mais ama. Ideal para festas e celebrações!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 salgados

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água - 250 ml
  • óleo - 50 ml
  • sal - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Em outra panela, aqueça a água e o óleo até começarem a ferver.
  3. 3Despeje a mistura quente sobre a farinha e misture bem até formar uma massa.
  4. 4Adicione o ovo e o fermento, e amasse até a massa ficar homogênea e elástica.
  5. 5Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6Abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada e corte no formato que preferir.
  7. 7Recheie com o sabor de sua escolha e frite ou asse até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2500kcal (10460kJ)

125%

Carboidratos

500g

167%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

100g

154%

Fibras

10g

40%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

5%