
Massa para salgados de festa
Delicie seus convidados com esta massa leve e crocante, perfeita para rechear com os sabores que você mais ama. Ideal para festas e celebrações!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 salgados
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- água - 250 ml
- óleo - 50 ml
- sal - 1 colher de chá
- ovo - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2Em outra panela, aqueça a água e o óleo até começarem a ferver.
- 3Despeje a mistura quente sobre a farinha e misture bem até formar uma massa.
- 4Adicione o ovo e o fermento, e amasse até a massa ficar homogênea e elástica.
- 5Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
- 6Abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada e corte no formato que preferir.
- 7Recheie com o sabor de sua escolha e frite ou asse até dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2500kcal (10460kJ)
125%
Carboidratos
500g
167%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
100g
154%
Fibras
10g
40%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
5%