
Massa para pizza rápida e fofa
Prepare uma massa de pizza rápida e fofa que vai fazer sucesso com toda a família! Prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- água morna - 1 xícara
- fermento biológico seco - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- açúcar - 1 colher de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 5 minutos.
- 2Adicione o ovo, o sal e o azeite à mistura de fermento e mexa bem.
- 3Gradualmente, acrescente a farinha de trigo, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 5 minutos, até que fique macia e elástica.
- 5Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano limpo.
- 6Abra a massa em uma forma de pizza, adicione os recheios de sua preferência e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%