
Massa para pizza de liquidificador
Prepare uma massa deliciosa e prática para sua pizza em poucos minutos! Com esta receita de liquidificador, você vai surpreender a todos com uma crocância irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa uniforme.
- 5Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo ou manteiga.
- 6Despeje a massa na forma e espalhe bem.
- 7Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e volte ao forno para gratinar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
2g
2%