Massa para pizza de liquidificador

Massa para pizza de liquidificador

Prepare uma massa deliciosa e prática para sua pizza em poucos minutos! Com esta receita de liquidificador, você vai surpreender a todos com uma crocância irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa uniforme.
  5. 5Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo ou manteiga.
  6. 6Despeje a massa na forma e espalhe bem.
  7. 7Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e volte ao forno para gratinar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

2g

2%