Massa para pizza com fermento químico

Massa para pizza com fermento químico

Prepare uma massa deliciosa e prática para sua pizza favorita. Com fermento químico, você terá uma base crocante e saborosa em poucos minutos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento químico - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • óleo - 3 colheres de sopa
  • água morna - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e o açúcar.
  2. 2Faça um buraco no centro da mistura e adicione o óleo, o ovo e a água morna.
  3. 3Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.
  4. 4Sove a massa por alguns minutos em uma superfície enfarinhada até que fique lisa.
  5. 5Deixe descansar por 10 minutos antes de abrir com um rolo.
  6. 6Modele a massa na forma desejada e adicione os recheios de sua preferência.
  7. 7Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que a borda esteja dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%