
Massa para pizza com fermento químico
Prepare uma massa deliciosa e prática para sua pizza favorita. Com fermento químico, você terá uma base crocante e saborosa em poucos minutos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento químico - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- açúcar - 1 colher de sopa
- óleo - 3 colheres de sopa
- água morna - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e o açúcar.
- 2Faça um buraco no centro da mistura e adicione o óleo, o ovo e a água morna.
- 3Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 4Sove a massa por alguns minutos em uma superfície enfarinhada até que fique lisa.
- 5Deixe descansar por 10 minutos antes de abrir com um rolo.
- 6Modele a massa na forma desejada e adicione os recheios de sua preferência.
- 7Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que a borda esteja dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%