Massa para pastel deliciosa

Massa para pastel deliciosa

Aprenda a fazer uma massa de pastel irresistível, perfeita para recheios variados. Crocante por fora e macia por dentro, essa receita vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pastéis

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água - 200 ml
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • vinagre branco - 1 colher de sopa
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Faça um buraco no centro e adicione o ovo, o óleo, o vinagre e a água.
  3. 3Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. 4Sove a massa por cerca de 5 minutos até ficar lisa e elástica.
  5. 5Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6Divida a massa em porções e abra cada uma delas com um rolo.
  7. 7Recheie a gosto e feche os pastéis, pressionando as bordas com um garfo.
  8. 8Frite em óleo quente até dourar ou asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2200kcal (9204kJ)

110%

Carboidratos

400g

133%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

70g

108%

Fibras

20g

80%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%