Massa para Panquecas Nutritivas

Massa para Panquecas Nutritivas

Esta massa versátil é ideal para preparar panquecas leves e saudáveis, além de ser perfeita para empanar legumes de sua preferência. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Água - 2 copos
  • Extrato de soja - 4 colheres de sopa
  • Farelo de aveia - 2 colheres de sopa
  • Farinha de linhaça dourada - 2 colheres de sopa
  • Farinha integral - 3 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 4 colheres de sopa
  • Óleo de soja - 4 colheres de sopa
  • Queijo ralado - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os ovos, a água, o extrato de soja, o farelo de aveia, a farinha de linhaça, a farinha integral, a farinha de trigo, o óleo de soja, o queijo ralado e o sal.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se necessário, unte com um pouco de óleo.
  4. 4Despeje uma porção da massa na frigideira, formando um disco, e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que esteja dourada.
  5. 5Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada.
  6. 6As panquecas podem ser servidas com recheios de sua escolha ou utilizadas para empanar legumes como berinjelas e abobrinhas.
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Informações Nutricionais

Calorias

370kcal (1546kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

6g

24%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%