
Massa para Panqueca Vegetariana
Deliciosas e leves, as panquecas vegetarianas são uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Recheadas com o que há de melhor na sua cozinha, elas agradam a todos os paladares.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Água - 3 xícaras
- Sal - 1 pitada
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, a água, o sal e o óleo.
- 2Bata até obter uma massa homogênea e com consistência líquida.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, unte-a com um fio de óleo.
- 4Despeje uma porção da massa na frigideira, cobrindo toda a superfície de forma a formar uma camada fina.
- 5Quando as bordas da massa começarem a desgrudar da frigideira, vire-a com cuidado e cozinhe o outro lado até que esteja dourado.
- 6Retire a panqueca da frigideira e coloque o recheio desejado no centro.
- 7Enrole a panqueca e coloque-a em uma travessa. Se preferir, cubra com molho a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%