Massa para Panqueca Vegetariana

Massa para Panqueca Vegetariana

Deliciosas e leves, as panquecas vegetarianas são uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Recheadas com o que há de melhor na sua cozinha, elas agradam a todos os paladares.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Água - 3 xícaras
  • Sal - 1 pitada
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, a água, o sal e o óleo.
  2. 2Bata até obter uma massa homogênea e com consistência líquida.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, unte-a com um fio de óleo.
  4. 4Despeje uma porção da massa na frigideira, cobrindo toda a superfície de forma a formar uma camada fina.
  5. 5Quando as bordas da massa começarem a desgrudar da frigideira, vire-a com cuidado e cozinhe o outro lado até que esteja dourado.
  6. 6Retire a panqueca da frigideira e coloque o recheio desejado no centro.
  7. 7Enrole a panqueca e coloque-a em uma travessa. Se preferir, cubra com molho a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%