
Massa para Lasanha Caseira
Prepare uma deliciosa massa de lasanha caseira, perfeita para receber a família e os amigos. Com uma textura suave, essa receita é ideal para camadas recheadas com amor e sabor.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- ovos - 2 unidades
- água - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2Faça um buraco no centro da mistura e adicione os ovos e a água.
- 3Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
- 5Deixe a massa descansar por 20 minutos, coberta com um pano.
- 6Divida a massa em partes e abra com um rolo até ficar bem fina.
- 7Corte em retângulos do tamanho desejado para a montagem da lasanha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
6g
9%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%