Massa para Lasanha Caseira

Massa para Lasanha Caseira

Prepare uma deliciosa massa de lasanha caseira, perfeita para receber a família e os amigos. Com uma textura suave, essa receita é ideal para camadas recheadas com amor e sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • ovos - 2 unidades
  • água - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Faça um buraco no centro da mistura e adicione os ovos e a água.
  3. 3Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. 4Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
  5. 5Deixe a massa descansar por 20 minutos, coberta com um pano.
  6. 6Divida a massa em partes e abra com um rolo até ficar bem fina.
  7. 7Corte em retângulos do tamanho desejado para a montagem da lasanha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

6g

9%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%