
Massa pão de ló simples
Delicie-se com um clássico da confeitaria brasileira! Essa massa pão de ló simples é leve, fofinha e perfeita para bolos recheados ou cobertos com frutas.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente com uma espátula.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourada e um palito saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e utilize como base para seus bolos favoritos.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
150mg
% do valor diário 7%
Açúcares
15g
% do valor diário 17%