Massa pão de ló simples

Massa pão de ló simples

Delicie-se com um clássico da confeitaria brasileira! Essa massa pão de ló simples é leve, fofinha e perfeita para bolos recheados ou cobertos com frutas.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente com uma espátula.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourada e um palito saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e utilize como base para seus bolos favoritos.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

6g

% do valor diário 9%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

150mg

% do valor diário 7%

Açúcares

15g

% do valor diário 17%