
Massa na Panela de Pressão
Uma deliciosa e prática receita de massa feita na panela de pressão, ideal para aqueles dias corridos. Com um sabor irresistível e ingredientes simples, é perfeita para toda a família!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa - 500 g
- água - 1 litro
- creme de leite - 1 caixa
- extrato de tomate - 150 g
- manteiga - 1 colher de sopa
- atum, sardinha ou outro recheio cozido - 1 lata
- tablete de caldo de carne - 1 unidade
- sal - a gosto
- tempero a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque a água e leve ao fogo até ferver.
- 2Assim que a água estiver fervendo, adicione a massa, o creme de leite, o extrato de tomate, a manteiga, o recheio escolhido, o tablete de caldo de carne, o sal e os temperos a gosto.
- 3Tampe a panela e, quando começar a apitar, cozinhe por aproximadamente 7 minutos.
- 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 5Sirva a massa quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2720kJ)
32%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%