Massa na Panela de Pressão

Massa na Panela de Pressão

Uma deliciosa e prática receita de massa feita na panela de pressão, ideal para aqueles dias corridos. Com um sabor irresistível e ingredientes simples, é perfeita para toda a família!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa - 500 g
  • água - 1 litro
  • creme de leite - 1 caixa
  • extrato de tomate - 150 g
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • atum, sardinha ou outro recheio cozido - 1 lata
  • tablete de caldo de carne - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • tempero a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque a água e leve ao fogo até ferver.
  2. 2Assim que a água estiver fervendo, adicione a massa, o creme de leite, o extrato de tomate, a manteiga, o recheio escolhido, o tablete de caldo de carne, o sal e os temperos a gosto.
  3. 3Tampe a panela e, quando começar a apitar, cozinhe por aproximadamente 7 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  5. 5Sirva a massa quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2720kJ)

32%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%